اخبار

الهيئة العامة لصندوق التضامن الاجتماعي تواصل دعمها لرياضة الأشخاص ذوي الإعاقة

في إطار اهتمام الهيئة العامة لصندوق التضامن الاجتماعي برياضة الأشخاص ذوي الإعاقة، استقبل اليوم السيد مصطفى الجعيبي رئيس لجنة إدارة الهيئة اعضاء ومنتسبي نادي القرضابية للاشخاص ذوي الإعاقة وذلك بفرع الهيئة مصراتة
بحضور كل من:
أحمد امسيمير مدير إدارة المتابعة والتفتيش بالهيئة
محمد محمد زقوط مدير فرع الهيئة مصراتة
اللقاء تناول الصعوبات والتحديات التي تواجه الرياضيين من ذوي الإعاقة، وسبل تذليلها، إلى جانب مناقشة إمكانية دعم الهيئة للنشاط الرياضي بمدينة سرت، وخاصة من خلال العمل على إنشاء صالة رياضية متخصصة تُمكّن هذه الفئة من ممارسة الرياضة في بيئة مناسبة.
وفي ختام اللقاء، عبّر الحاضرون عن تقديرهم لجهود الهيئة ودعمها المستمر، حيث قدّموا درع التميز والعطاء للأستاذ مصطفى الجعيبي رئيس الهيئة العامة لصندوق التضامن الاجتماعي، تقديراً لوقوفه الدائم ومساندته اللامحدودة لرياضة الأشخاص ذوي الإعاقة

مكتب الإعلام والتوعية التضامنية

تم إنشاء الهيئة العامة لصندوق التضامن الاجتماعي بموجب القانون رقم 20 لسنة 1428 و.ر، المعدل بالقانون رقم 10 لسنة 1430 و.ر، لتحقيق التكافل والرعاية الاجتماعية لأبناء المجتمع. تشمل مهامها تقديم المعاشات والمساعدات للفئات المشمولة تحت مظلة التضامن الاجتماعي، بما في ذلك ذوي الإعاقة، وفاقدي السند الاجتماعي. تعمل الهيئة أيضًا على إجراء البحوث الاجتماعية، وإدارة واستثمار أموال الصندوق، بالإضافة إلى الإشراف على مشاريع الاستثمار التضامني، والتواصل مع المنظمات ذات العلاقة لتعزيز التعاون في هذا المجال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى